Cerca
News
16/04/2012 | di Redazione Ruoteclassiche
ECO TARGA FLORIO, ULTIME ISCRIZIONI
Chiuderanno il 27 aprile le iscrizioni alla Eco Targa Florio, gara di regolarità internazionale, in programma dal 10 al 14 ottobre sul circuito delle Madonie, in Sicilia. La manifestazione celebra nel 2012 il centenario della nuova formula pensata da Vincenzo Lancia, che scelse di correre la gara come Giro di Sicilia, con partenza e arrivo […]

Chiuderanno il 27 aprile le iscrizioni alla Eco Targa Florio, gara di regolarità internazionale, in programma dal 10 al 14 ottobre sul circuito delle Madonie, in Sicilia. La manifestazione celebra nel 2012 il centenario della nuova formula pensata da Vincenzo Lancia, che scelse di correre la gara come Giro di Sicilia, con partenza e arrivo a Palermo, in un'unica tappa lungo il periplo dell'isola.

Alla sezione "Classic" (le altre sono "Ferrari" e "Green", riservata alle vetture elettriche e ibride) parteciperanno molte vetture dal glorioso passato, come l'Alfa Romeo "33", che giunse seconda con Nanni Galli e Ignazio Giunti alla targa Florio del 1968. www.ecotargaflorio.com